Персона
Панфилова Татьяна Николаевна

Панфилова Татьяна Николаевна

Депутат Рязанской областной думы

Регион: Рязанская область, Рязань

Должность:

Место работы:

Краткая биография:

Родилась 14 февраля 1956 года в г. Черновцы, Украина.

Образование: в 1980 году окончила Рязанский медицинский институт им. Академика И.П. Павлова, специальность - лечебное дело; в 1999 году - юридический факультет Рязанского педагогического университета им. С.А. Есенина.

После окончания медицинского института проходила интернатуру по педиатрии в Детской городской больнице №1.

С 1981 по 1988 годы работала врачом-терапевтом, затем - главным врачом Сотницинской участковой больницы Сасовского района Рязанской области.

В 1988 году перешла на должность заведующей педиатрическим отделением МУЗ «Городская детская поликлиника № 6»; в 1989 становится главным врачом поликлиники.

С 2001 по 2005 годы являлась заместителем председателя комитета по социальной политике Рязанской областной Думы, затем - председателем комитета по демографической политике, вопросам семьи, материнства и детства, молодежи, культуры и туризма.

В декабре 2005 года назначена на должность заместителя Председателя Правительства Рязанской области.

Отличник здравоохранения Российской Федерации, имеет две высших категории по специальностям «организация здравоохранения» и «педиатрия»; звание «Женщина года» (2003).

Замужем, имеет троих детей.

Личные данные

 Телефон: (4912) 29-04-17

Активность на портале
Дата регистрации:
2012-03-02
Последнее посещение портала:
2012-03-02
Статьи, размещенные на портале:
(1)
Комментарии к материалам:
(0)
Сообщения персоны на форуме:
(0)
Статьи и публикации

Татьяна Панфилова: «Сделано много, но предстоит сделать еще больше!»

Начало XXI века стало нелегким для отечественной социальной сферы. Не явилось исключением и здравоохранение – по словам одного из врачей, «лечебные учреждения были практически брошены на произвол судьбы и работали, как могли».

Ситуация стала меняться только в 2006-2007 годах – когда демографические показатели в нашей стране оказались таковы, что речь всерьез зашла о самовыживании нации. На социальную сферу начали выделяться дополнительные средства, был принят ряд долгосрочных программ, направленных на повышение качества жизни россиян.

Новые социальные программы работают и  в Рязанской области. 2010, и особенно 2011 год стали воистину поворотными в жизни региона. О том, что было сделано, и что еще предстоит сделать, корреспонденту портала UZRF.ru рассказала заместитель  председателя правительства Рязанской области Татьяна Панфилова.


2012-03-02 Автор: Panfilova_T.N. Комментариев: 0 Источник: UZRF
Отображать: 20 40 Всего: 1
Логин: Пароль: Войти