Персона
Нагибин Олег Александрович

Нагибин Олег Александрович

Главный врач Городской поликлиники №2

Регион: Рязанская область, Рязань

Должность: Главный врач

Место работы: Городская поликлиника № 2

Краткая биография:

Активность на портале
Дата регистрации:
2011-01-21
Последнее посещение портала:
2011-01-21
Статьи, размещенные на портале:
(6)
Комментарии к материалам:
(0)
Сообщения персоны на форуме:
(0)
Статьи и публикации

Олег Нагибин о перспективах развития государственной медицины

Задач у поликлиники как учреждения, оказывающего первичную медико-санитарную помощь, сейчас очень много. Сегодня приоритеты переносятся на амбулаторно-поликлиническую сеть, на уровень участкового врача. Подавляющее большинство граждан впервые встречается с ним именно в поликлинике, где ставится первичный диагноз и назначается лечение. Поэтому первый контакт пациента и врача очень важен. Именно от качества оказания медпомощи в поликлинике зависит удовлетворенность нашего населения медициной в целом.


2015-03-30 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 1 Источник: UZRF

Олег Нагибин: «Здравоохранение и общественный контроль»

В понедельник, 7 апреля, состоялось первое заседание Общественного совета при федеральном Министерстве здравоохранения. Чем будет заниматься новая структура, каковы ее цели и задачи, а  также почему она необходима в современном здравоохранении — на эти вопросы корреспондента нашего портала ответил член Общественного совета при Министерстве здравоохранения РФ, экспертного совета Комиссии по контролю за реформой и модернизацией системы здравоохранения и демографии Общественной палаты РФ, Общественной палаты Рязанской области, председатель правления рязанской «Врачебной палаты», главный врач ГБУ РО «Городская поликлиника № 2» Олег Нагибин.


2014-04-14 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 2 Источник: uzrf

Олег Нагибин: «С точки зрения врача…»

В настоящее время в России, и в частности в Рязанской области, идет обсуждение статьи кандидата в Президенты России Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России». Поскольку в публикации затрагиваются вопросы сохранения здоровья россиян, то особый интерес она вызвала у медицинских работников. Свое профессиональное мнение по предложенным тезисам высказал главный врач городской поликлиники №2 Олег Нагибин.


2012-02-15 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 6 Источник: UZRF

Олег Нагибин: «В медицине центральная фигура - врач»

Статистика утверждает, что в настоящее время от 60% до 80% граждан недовольны уровнем оказания им медицинской помощи. О том, почему это происходит и какие меры надо предпринимать для исправления ситуации порталу UZRF.ru рассказал главный врач МУЗ «Городская поликлиника №2» Олег Нагибин.


2011-10-04 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 0 Источник: UZRF

Олег Нагибин. «ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР. Интервью о здоровье и здравоохранении.»

С 1 января 2011 года вступили в силу поправки в Закон РФ «Об обязательном медицинском страховании». По замыслу Минздравсоцразвития, с их введением центральной фигурой системы ОМС должен стать пациент.

О том, каким образом эти нововведения отразятся на повседневной жизни каждого из нас, корреспондент газеты "Совет директоров" беседует с главным врачом МУЗ «Городская поликлиника №2» Олегом Александровичем Нагибиным.


2011-03-18 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 0 Источник: UZRF.ru

Проблемы дополнительной диспансеризации работающего населения на примере МУЗ « Городская поликлиника №2»

В рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения с 2006 года проводится дополнительная диспансеризация работающего населения. По своей идее диспансеризация направлена на раннее выявление хронических заболеваний.


2011-02-10 Автор: Nagibin_O.A Комментариев: 2 Источник: UZRF.ru
Отображать: 20 40 Всего: 6
Логин: Пароль: Войти