Посетители рязанской библиотеки измерили свое артериальное давление

Посетители рязанской библиотеки измерили свое артериальное давление

В рамках проекта «Активное долголетие» в Центральной городской библиотеке имени С. А. Есенина прошли акции «Измерь свое артериальное давление» и «Спросите доктора», сообщили сотрудники поликлиники № 14.

Врач-кардиолог поликлиники С. А. Ионова рассказала участникам вечера о причинах развития, особенностях диагностики, лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. В мероприятии приняло участие около 40 человек.


2017-05-16 Автор: Kristina Комментариев: 2 Просмотров: 160 Источник: uzrf
← предыдущая следующая →
Комментарии пользователей

Зловреднов

Кстати говоря: в аптеках стоят тонометры, в аэропорту Домодедово, например, тоже. В библиотеки народ сейчас не очень-то охотно идет. Вот купить им тонометры, пикфлоу, пульсоксиметры, кружки ЭСМАРХА, желудочные зонды и т.д. Еще капельные системы и физраствор. Обучить сотрудников, освободить от неактивного фонда помещение. Можно клизмы делать, из запоя выводить, желудок промывать. Уменьшим дефицит медицинской помощи и пользы больше будет. Вот смотрите - фонд старый, никто это не читает, ридеры в большой моде. Вот фактически ликвидировали медицинскую библиотеку и небо пополам не треснуло. А тут хоть польза будет. Как только не стали из-под палки заставлять читать, "самая читающая страна в мире" с радостью и облегчением понесла разумное, доброе, вечное на помойку. Не раз можно наблюдать валяющиеся на земле книги. Ну, не надо нам этого: мозгов мало и надо их экономить, а не тратить на чтение, ибо все равно ничего не понимаешь. Лучше теромтер в рот, клистир сзади, давление на руке - больше пользы!

Дата: 2017-05-17 08:53:52

Ответить

Пятунин Иосиф Григорьевич

Ну, это Вы, сударь мой, г-н Зловреднов, несколько загнули - и пообщаться с хорошим врачом, пусть даже и в библиотеке, не грех, да и давление померить будет не лишним, а вот насчёт книг на помойке - тут Вы, к прискорбию моему, правы.

Дата: 2017-05-17 09:48:42

Ответить

Оставить комментарий:

Имя:*
E-mail:
Комментарий:*
 я человек
Логин: Пароль: Войти